Архангел Михаил

Язык змеи раздвоен, шепчет в ушко,
Соблазн даря, как яд, одним укусом,
И в этом для души людей ловушка:
Отравлен плод любви особым вкусом.

Грехи он добавляет с солью в пищу,
Мужчин и женщин травит меж собою,
Бог судит всех, виновного он ищет,
Мечом Архангела поговорив с змеёю!


Рецензии