День второй. - Твердь -

Щурится сизая дымка ущелья…
Щит от ветров – вековые вершины:
В сердце морей изо льда дремлет Келья –
Горный приют одиноких птенцов…

Я устремлял взор в орлиные спины,
Я предвкушал Небеса в ожидании,
Верой вгрызаясь в скалистость зубцов…

Лишь позови – Я любви созидание!



© DmitrijDe. 2000
1 Сентября 2000

__________________________________________________
1 Кор. 3:11 „Ибо никто не может положить другого основания,
кроме положенного, которое есть Иисус Христос.“


Рецензии