Нет, не могу молчать, родная...

Нет, не могу молчать, родная!
В душе моей горит любовь
К тебе одной! О, как мечтаю
Переживать я вновь и вновь
Блаженство близости с тобою,
Хочу тонуть в твоих глазах,
Чтоб ты была навек со мною,
И наяву и в чудных снах!
Мой ангел, как же ты прекрасна!
Мне слов не хватит передать
Как я люблю тебя всю страстно,
Как счастлив я, что смог познать
Тебя, прекраснейшую в мире,
Судьбу свою благодарю,
Что смог тебе, своей богине,
Признаться в том, как я люблю,
Люблю и жизнь уже не мыслю
Я без тебя, мечта моя!
Твоих достоинств перечислить
Не хватит жизни для меня!
Я просто быть хочу с тобою
И каждый миг тебе дарить
Свою любовь… Такой мечтою
Я жил, живу и буду жить!


Рецензии
Этот стих полон искренних чувств и глубокой любви, переданных с невероятной страстью и нежностью. Автор мастерски выражает свои эмоции, создавая образ возлюбленной как истинной богини, ради которой он готов посвятить всю свою жизнь.

Иван Шарапов 2   17.06.2024 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.