Без слов
И незаметно так в неё вошёл.
Без слов ты отогрел то сердце,
Что льдом покрылось и взялось золой.
Без слов ты окрылил ту душу, что
Без Надежды погибала в темноте.
Без слов, взглянув в мои глаза, ты свет
Им подарил, вновь воскрешая к жизни.
Без слов со мною рядом ты.
В сердце и в душе ты будешь навсегда,
Ведь в них всегда огнём горит
Вся вечная Любовь твоя!
Свидетельство о публикации №108062300766