Иногда приходит удача
Иногда обойдёт стороной.
Не сложная ведь задача,
Вся жизнь моя стала игрой.
Вся жизнь переменой наполнилась,
А нужно ли что-то менять?
Немногое в прошлом запомнилось,
Лишь речки тихая гладь;
Любовь, живущая в сердце,
И лёгкий морской ветерок,
И всё же по жизни мчится
Мой лёгкий ночной огонёк…
Свидетельство о публикации №108062300737