Я одинокий пешеход

Я – одинокий пешеход,
Иду по жизни в даль.
Не знаю я, что меня ждёт,
На сердце лишь печаль.

Я – одинокий пешеход,
Всё жду и жду свою любовь,
Ничто не греет мою кровь,
Закутан дух мой в шаль.

Я – одинокий пешеход,
Мой путь тернист, мой путь далёк
И догорает уголёк
Мой без тебя…


Рецензии