На потом...

Мелкий дождь смывает солнце,
Барабанит по стеклу.
Пьяный почерк ставит крестик-
Сразу точку не смогу!

Ты помог мне, ускользаю
Этим бешеным рывком!
В долгий ящик отправляю,
Оставляю на потом!


Рецензии