Песня сумасшедшего
Я пел, как сумасшедший,
Смеялся, как дурак,
И булькал, как утопленник,
Когда понюхал мак.
Прохожие дивились:
"Что стало с пареньком?"
И лучший друг стал делать вид –
Со мной он не знаком.
А я забил на это,
Я страшно хохотал,
Но только запах кончился –
Я замертво упал.
Свидетельство о публикации №108062300647