Прелестная избранница моя...

Прелестная избранница моя!
Как благодарен я всевышним силам,
Что нас свела с тобой навек судьба,
Что я нашёл в прекрасном, нежном, милом,
Чудесном твоём облике свою
Желанную, единственную музу!
О, как же я тебя боготворю!
Клокочет страсть во мне и вся наружу
Выплёскивает чувств безумных пыл!
Хочу купать тебя я в море ласки!
Ну как же без тебя я раньше жил,
Не видел восхитительные глазки?!
Не знал я сладость губ твоих хмельных,
Твой голосок мне душу не тревожил,
Благоуханье я волос твоих
И кожи нежной не вдыхал?! О, боже!
Представить даже в мыслях не могу,
Себя теперь я, милая богиня,
Без губ твоих - во сне и наяву!
В мольбах моих к Творцу одно лишь имя -
Твоё! Как я прошу Его всегда
О счастье нашем и уж скорой свадьбе!
Как лучик солнца, о моя звезда,
Ведёшь меня по жизни, Арианде
Подобна ты, мой озаряешь путь,
И смыслом наполняешь все мгновенья!
Коль смог бы жизнь обратно повернуть,
Искал бы я, родная, без сомненья,
Тебя везде, не жил бы столько лет
Я в ожиданьи встречи долгожданной!
Хотя, мой ангел, понимаю - нет,
Был прав Всевышний, ведь насколь желанной
Для нас та встреча, милая, была!
Познавши одиночества всю тяжесть
Мы поняли, что жизнь нам шанс дала
Вкусить любви взаимной счастье, радость!
Теперь то ощущем мы насколь
Чудесно, если рядом есть любимый!
Избранница, как мне желанна роль
Супруга твоего, мой ангел милый!


Рецензии