Без ответа...
Звонки мои - все без ответа,
И только в сердце песнь тоски,
И не услышу я "привета"...
Я не услышу голос твой,
Твоего тихого дыханья
Такой любимый и родной,
На гранях млечного сознанья...
В невозмутимости ночной,
Я всё же жду благославенья...
И спорить буду я с Судьбой
И в те последние мнгновенья...
Свидетельство о публикации №108062300610