***
Мне б по стволам стечь тенями неверными,
Только б не вспоминать, не думать без 'устали,
Только бы так ждать, чтобы не чувствовать,
Только бы так ждать, чтобы не тронуло -
Синее небо уже или всё ещё чёрное?
Сколько часов прожгло временем в памяти?
Только б оно ушло дымом из пламени.
Только б не быть живой болью сознания
Пока ты не будешь со мной -
до конца ожидания.
Свидетельство о публикации №108062300592