Ад-гч
Дорогой Г.Черняховский!
Мне жаль, что вы не явитесь в субботу,
Я понимаю: вас не удивить,
К тусовке, вижу, нет у вас охоты,
В кругу семьи приятнее побыть.
А все же жаль... Украшен был бы вечер
Визитом вашим, знаю наперед.
Надеюсь только, что до новой встречи
Не очень много времени пройдет.
А что до Сатаны, тут неувязка -
В моей семье их больше, чем одна,
Пишите лично - в нашей свистопляске
Привет мне вряд ли передаст жена.
Надеюсь, фотки вам пришлись по нраву,
Хоть Ира в жизни лучше, чем на них,
И секс деревьев выглядит на славу,
А мне по вкусу ваш прикольный стих.
Мой друг-поэт на стих ваш отзовется,
Не сомневаюсь, эпиграммой злой,
Он по грехам (моим) язвительно пройдется
Изысканно отточенной строкой.
Но это хорошо, я рад обоим,
Пусть с ваших плеч спадает тяжкий груз,
Валяйте в горы! Мы еще построим
Наш многообещающий союз!
Ваш стих меня порадовал немало,
А на природу я и сам непрочь сбежать,
Положено отличное начало,
Г. Черняховский! Браво! Так держать!
Свидетельство о публикации №108062300553
Талант скрывали тщательно от всех.
Но я Вас "разглядела" и в начале,
Теперь же радуюсь за Ваш успех!
радостью встречи - Женя.
Женя Адина 09.09.2008 03:17 Заявить о нарушении