Г. Ч. Дранову - извинение
Наевшись светской жизни до отвала,
Не раз встречал в салонах я зарю -
Но снобом быть мне вовсе непристало:
За приглашенье к Вам - БЛАГОДАРЮ!
Однако я не бард и не прозаик -
Ваш вечер не украсит мой визит,
А слушать тексты милых, старых баек,
Увы, мой друг, душа мне не велит.
И потому семье своей в угоду:
Жене и внуку, дочке и себе,
В субботу я отправлюсь на природу -
Она благоволит к моей судьбе.
За "фотки" чудной Белочке спасибо
Сказал, решив, что мужа иль жену,
Не всё ль равно? - Благодарил я, либо
Одну, как говорится, сатану.
Но понял по обиженному тону,
Услышанному с вашей стороны,
Что мой восторг попал в другую зону,
Что Белочка и Вы - две сатаны.
Ну, вот я перед вами оправдался,
Огромная гора свалилась с плеч.
Начавшийся союз наш не распался...
А.Дранов, извини! До новых встреч!
Гарик Черняховский.
Свидетельство о публикации №108062300550