Остыл...

Я не могу тебе помочь,
Я остываю с каждым шагом.
И снег, то падает всю ночь,
Грозится стать надгробным флагом.

Сегодня снег смешался с кровью,
Что я разлил на алтаре.
С утра своей напившись болью,
Остыл... и замер в янтаре.

Найдут меня в завалах снега
Изгои солнца и тепла.
В последний день дыханьем ветра
Смерть все обиды забрала.

21.03.2000


Рецензии