Ты больше не будешь одна...

Бутылка вина на столе,
Огарок погасшей свечи.
Я так одинок на земле,
Скажи что-нибудь, не молчи.

Прозрачная створка окна,
Я вижу тебя сквозь нее,
Хочу прикоснуться к тебе,
Но только мешает стекло.

Тебя я полжизни искал,
Не верил кривым зеркалам,
Но только сегодня устал...
Тебя никому не отдам!

Кому-то мешает любовь,
Кому-то мешает мечта.
Я оживу лишь с тобой...
Тебя никому не отдам!

Где-то там наша звезда
Летит через холод и тьму.
Ты для меня навсегда,
Тебя я одну сберегу.

Я стекла легко разобью,
Навстречу я сделаю шаг,
Я руки к тебе протяну-
Ты больше не будешь одна.

30.12. 2001


Рецензии