Тебе...
Друг друга в этом упрекая,
И покорились мы судьбе,
Во всём её же обвиняя…
И не было в глазах искры,
Которую так долго ждали,
Мы уповали на мечты
И жизнь всю нашу проклинали…
И никого теперь винить,
Мы оба просто нагрешили,
Были обязаны любить-
А получилось – не любили…
Свидетельство о публикации №108062300538