Картина Масловой Валентине
Но ты по луговой тропинке
Идёшь к ручью
Легко ступая,
Кусая мокрую травинку.
Туманом розовым одета
Сбиваешь утренние росы,
Венец божественного света
Объял распущенные косы;
И призрачно в траве белели
Прохладно-чудные ромашки.
И сердце тихо заболело,
И заскучало под рубашкой…
Свидетельство о публикации №108062300534
Тлеуж Руслан Шихамович 17.06.2019 22:07 Заявить о нарушении