Между нами...

Между нами сотня метров
Или может километров,
Протяни мне руку,
Сделай шаг.

Между нами только стекла
И огни полночных окон.
Ты приди, скажи мне,
Кто твой враг.

Я провел пол жизни в боли
И еще чуть-чуть в дороге,
Все, чего касался я -
Стекло.

Все мечты мои потерлись,
Но из памяти не стерлись,
Я тебя нашел -
Мне повезло.

30.12. 2001


Рецензии