Пуста молитва чужих миров

Пустые дни пустые ночи
Мне надоело просто жить
Иду назад ведь нету мочи
Я дьяволу должен служить

Они зовут себя пустые
В сердцах их нету страха
Чёрные они а не святые
Для них нет бога и нет аллаха

Пустые строки пустые книжки
Не надо ничего читать
На голове как на деревьях шишки
От боли они привыкли молчать

Страшные пытки это закон
Их охраняют городские легенды
Будто в земле похоронен дракон
На теле клеймом оставляют пигменты

Пустые дни пустые ночи
Грехи за наказания в виде снов
Утром на теле следы порчи
Пуста молитва чужих миров


P.S.
МЫ не боги, у нас свои миры
Жизнь это власть нашей игры ! ! !


Рецензии
много пустоты в душе, бывает, тяжелый год, очень тяжелый...

Алексато   24.06.2008 09:55     Заявить о нарушении
Очень тяжелый и сложный !!! и правильно ОН же Високостный !!!

Антон Блеск   24.06.2008 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.