Одиночество

Одиночество -
Давит на грудь
Одиночество -
Тесным кольцом
На безымянном пальце
Одиночество –
Голое дерево
В степном,
Песчаном пространстве…
Одиночество
Ищет воздуха,
Одиночество,
Ищет крови,
Одиночество,
Жаждет гроз.
Одиночества мне не хватает…


Рецензии