Новый Год
Новый Год на часах –
Новый год для надежды,
Что рассыплется в прах,
Новый год для любви,
Что проходит в слезах,
Новый год расставанья…
Новый Год на часах…
Но смотрю я и снова
Надежду храню,
Но живу я и снова
Кого-то люблю,
Но живу я и снова
Любовь сохраню,
В несгораемом сердце
Надежду мою!
(5.01.2008)
Свидетельство о публикации №108062300045
Инна Филиппова 19.12.2009 19:41 Заявить о нарушении