Мне фотография твоя

Мне фотография твоя
По прежнему тревожит душу
И отблеск прошлого маня
Твой образ выпустит наружу

И исчезает двадцать лет
Я в ожиданьи новой встречи
И между нами соры нет
И бесконечен летний вечер

А губы алые твои
Меня как прежде к себе манят
И дни безоблачны мои
В глазах огонь любви пылает

А сердце бьется через раз
Куда то тихо уплывает
И бесконечный свет в глазах
Всю мою сущность согревает

А я невидяще смотрю
На вашу юную фигурку
И чтоб залить тоску твою
Я коньяка беру бутылку

Еще теплее мне с тобой
И милый образ оживает
И сон невидимой рукой
Меня с тобою отпускает


Рецензии