Есть коллективный разум и общее седло

Давали людям разум разум и общее седло
На выбор предлагали, кому что подошло
Но все и так с мозгами - умище не унять
И седло выбирали чтоб прочим показать

У нас теперь свобода и волен каждый сам
Решить что как удобно, а верх их поощрял
Приличием назвали и в моду занесли
Красуясь в них шагали - все в светлое брели

Ну а достигнув каждый - заботу проявлял
И детям умирая - седло он завещал
Круг - это бесконечность, веками стадо шло
Им улыбнусь Вечность и приросло седло


Рецензии