Невеста мертвого дракона

Ты – Невеста Мертвого Дракона,
Ты для Смерти Гордости дороже,
Ты – Тотем Загробного Закона
И Хранитель Дьявольского Ложа

Дочь египетского фараона,
Мира злобных сказок украшенье
Ты – Невеста Мертвого Дракона,
Символ красоты опустошенья.

Ты – могильная черная роза,
Нежная, красивая и злая,
Не увядшая, но все же, от мороза,
Мертвая, холодная, пустая…

Ты – наследница святого трона,
Золотого, при загробном ветре.
Ты – Невеста Мертвого Дракона,
Умершего до и после смерти…

Ты должна принять свою корону,
Ты – Принцесса Смерти поневоле
Ты – Убийца Мертвого Дракона,
Месть твоя сильней любви и боли…


Рецензии
зацепило..
спасибо...символизм? может быть!

Александр Приданов   04.07.2008 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.