Хочешь, я...

Хочешь, я тоже умру сегодня,
Жизнь остановлю?
Мне будет, может, немного больно,
Я перетерплю…

Солнце мое, ты на всей планете
Слепишь мне глаза
Я не замечу в этом свете
Как искрит гроза…

Хочешь, я тоже уйду сегодня
Сердцем прямо в Ад?
Я за собой захлопну двери,
Не вернусь назад…

Хочешь, моя душа заплачет
На твоих руках?
Я ничего не буду значить…
В сердце и в глазах.

Хочешь, я стану каплей крови,
Канувшей в мечты…
Я не боюсь невесомой боли,
Если рядом ты…


Рецензии