Спокойной ночи, дорогая

На ночи ветер в сон…
Мне поёт колыбельню…
Оттянусь в раслабон…
Перед нашей постелью…
Обниму пустоту…
Тишину поцелую…
От помады во рту…
Образ твой я рисую…
Шелестит за окном…
Колыбельная вроде…
И давно этот сон…
Завалялся в комоде.

2008.06.23


Рецензии