ИДИ ЗА МНОЙ

Захочешь жить – иди за мной.
Захочешь спать – забудь о воле,
А если вдруг захочешь боли,
То проще нет – иди за мной…

Захочешь петь – не жить тебе!
Захочешь света – ты покойник!
Держи меня за налокотник,
Иди за мной и верь лишь мне!

Забудь про все, что ты любил.
Тебе здесь выжить будет сложно,
Но это все-таки возможно –
Иди за мной! Забудь, кем был…

Захочешь жить – иди за мной,
Я поведу сквозь тьму и холод,
И путь наш будет очень долог.
Я отведу тебя домой…


Рецензии
Понравилось. Очень понравилось.

Черно-Белое   26.07.2008 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.