Кто без греха...

Кто без греха – пусть первым бросит в меня камень!
Пусть тот, кто верит в это, выступит вперед!
Смотри – вокруг везде война идет,
А ты мне говоришь, что ты раскаян…

А ты мне говоришь : «Господь Всевышний знает,
И он простит любого, кто к нему придет!»
Смотри – здесь Люцифер нас в бой ведет,
А Бог направо и налево всех прощает?!?!?!

Очнись! Вокруг давно другое время!
Теперь неважно сколько на тебе грехов,
Ведь можно без мозгов, без суеты и слов
Жить, как и все теперь, идти вперед со всеми,

Не спрашивая, Далеко ли и Куда …
Здесь мир, где научились без ущерба
Решать вопрос о чистоте душевной
Через отдел районного суда!


Рецензии
да всех простят
но поимеют
пришли иные времена
и крылья белые сиреют
а в чёрных бьётся белизна.....

Абзэндр   31.07.2008 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.