Бездушность

Спесью заплывши, сУдаре!
Что же такое сталося?
Катимся в пропасть кубарем,
Рады всё чаще мАлости.

В каждом монета светится -
Души давно растрачены.
Бьёмся - часы, дни, месяцы.
Цели не обозначены.


Рецензии