Шармань
vivace
Всё плещет ручей Ягодинского леса
Хрустальными звуками в памяти лет;
Разъехалась труппа и сыграна пьеса,
И вянет на сцене забытый букет;
Но, – слышишь? – вдали зарождается Слово,
То Слово раскрасит в рубиновый цвет
Страсть нашей Любви, как водой родниковой
Омоет печали, низринет основы…
Любовь…
Божество…
Откровение…
Свет!
Хайфа,29 апреля 1999
(из цикла «Шармань») ©
Свидетельство о публикации №108062304111