Не боюсь

Я за тебя умереть готова,
Я – жертва от Бога…
Я не боюсь потерять свои крылья,
Я ведь должна быть сильной!

Я буду петь даже перед смертью
Свою прощальную песню.
Я упаду и ударюсь о землю,
Стану горстью серого пепла…

Ветер раздует мой прах по планете,
Но я не боюсь смерти.
Я за тебя умереть готова,
Ведь Я – смертна от Бога…


Рецензии
очень понравилось.
спасибо!

Александр Приданов   04.07.2008 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.