котенок

       
У нас в семье живёт котёнок,
Он словно маленький ребёнок,
То плачет он , то спит часами,
Или играет вместе с нами.
Но вот беда – не знаем, как назвать кота.
На вид он маленький, пушистый,
И белый галстук на груди,
Но вот однажды в шкаф залез он,
И утащил у мамы бигуди.
Ах так, тогда ты будешь хулиганом,
И будем звать тебя мы так.
На что котёнок, как ни в чём и небывало
Улёгся просто тихо спать.
- Соня! Давайте назовём его мы так –
Сказал с улыбкой старший брат.
Давайте - поддержали его все.
Да не ломайте голову себе –
Сказал вдруг наш котёнок,
- Не важно как вы назовёте,
Лишь бы любили вы меня,
А это главное, ведь в этом и заключается семья.


Рецензии