посвящается Сипиной Светлане Владимировне

я ищу вас повсюду глазами
в легкой дымке седых облакоы
в безутешной искрящейся дали
среди жизненных жутких оков
милый образ прерасный как ангел
вниз летящий с просторов небес
очень трудно любить бессознательно
в жизни знать иронический блеск
почему же бывает так часто
время сыплется словно песок
в бессознательной жизненной грани
слов безумных проходит поток
взрыв эмоций как яркая вспышка
ярче нет ни звезд ни планет
и ничто не сравнится с улыбкой
ни закат ни восход ни рассвет
я люблю я люблю как ребонок
любит мать никого не коря
в орхидее раскрывшей бутоны
нахожу образ ваш для себя


Рецензии