Мечта

Ты пригласишь меня к себе...
Как рад и счастлив буду я.
И солнце, вспыхнув на заре,
Осветит путь мой до тебя.

Дорогу ветер подметёт,
А дождик воздух освежит.
Дороги той мне чёрный кот,
Уверен не перебежит.

Ты пригласишь к себе меня...
Свой лучший приготовишь торт.
И будет комната в огнях,
Как будто завтра Новый год.

И будет музыка играть
Навстречу сбывшимся мечтам.
Ты будешь рада всем гостям,
Но лишь меня ты будешь ждать.

Ты пригласишь к себе меня...
С улыбкой встретишь у дверей.
За стол усадишь у окна
Среди других своих гостей.

Я буду скромен, мил и тих.
И подарю тебе цветы.
А ты прочтёшь в глазах моих
Всё то, что знаешь только ты.


Рецензии
И пусть шумит гостей толпа,
Но слышишь, как душа поет?!
Сегодня есть лишь ты и я,
И нашей жизни новый год!

!!!!Понравились стихи.

Елена Бурда   05.05.2009 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.