***

Без тебя любимый мой
Жить не получается.
Каждый вздох груди моей
Болью отзывается.
И бродя среди домов
След свой оставляя
Понимаю что лишь ты
Моя душа родная.
А в окошках меркнет свет
И глаза слипаются
От горячих слез моих
Сердце вмиг сжимается.
Под покровом тишины,
Город засыпает
И далекий мир из грез
Словно оживает.
Тусклый свет мерцанья звезд
Рушит все надежды.
Не вернешь былой любви
Не поймешь,как прежде...
Почему на свете ложь,
Лучше правды горькой?
Почему ты не придешь
И не станешь долькой???
Долькой счастья моего
Тихого удела...
Ты прости,что удержать
Просто не посмела.
Может быть меня поймешь,
Вспомнишь все ошибки.
Главное ты счастлив будь
Без моей улыбки!!!!


Рецензии