***

Был только взгляд,
И в нём душа моя
Случайно обнажилась.
Был только взгляд,
И жизнь вокруг
На миг остановилась.
Был только взгляд,
А в нём надежды
Крохотный кусочек.
Был только взгляд,
Но он пустил
Любви и нежности росточек.
21.03.2008


Рецензии