Волшебство...
Очарованье ласковой улыбки.
И знаю я, мне не понять сейчас,
Когда и как ты поселился в моём сердце.
Я помню день и помню час,
Когда в твоих глазах я утонула.
И нет на свете столько фраз,
О чём бы я сказать хотела.
13.03.2008
Свидетельство о публикации №108062304007