Мёртвый легион

Шагая бесшумно по гладкой земле,
Их тени мелькали в пустынной ночи,
Так много, так плавно, так тихо и славно
Воскрес легион, из ночной пустоты...

Их лица прогнили, а ржавые копья
Торчат как знамёна на этой земле,
Их было десятки, а может быть сотни
Их было так много что сложно дышать…

И все они ходят, и все он бродят
По месту где были когда то мертвы,
Их прах здесь навеки и души бессмертны
Их имя навеки- мёртвый легион…


Рецензии