Друзья, не бойтесь же мечтать!

Сегодня знак явился Божий -
Мне, грешной женщине, вдвойне,
О, подскажите Боги, что же?
Не уж то выиграть в войне?

Да, неспроста лелеяла желания,
Вымаливала и вынашивала,
Сквозь слёзы свои – покаяния,
Просила, а, может, и спрашивала…

Все говорят, Бог любит Троицу,
А мне ответ четвёрка принесла,
Там в канцелярии небесной молится,
Моя заступница, что дар преподнесла!

Друзья, не бойтесь же мечтать -
Ведь все мечты судьбою стать,
Так неожиданно имеют склонность,
И к исполнению готовность!
 
23 июня 2008 года


Рецензии