По самому краю земной суеты
Пройти, на песке оставляя следы.
Их позже затопчут. Их время потом
Затопит, пуская прибрежье на слом.
И все же случается иногда,
Что раньше, чем хлынут толпа и вода,
На грани бесспорности и пустоты
Окаменеть успевают следы
Свидетельство о публикации №108062303974
Ольга Денисова 2 26.05.2010 21:20 Заявить о нарушении
Алекс Грибанов 27.05.2010 00:28 Заявить о нарушении