Когда то было так
Любимый муж и сын со мной!
Ты подарил мне солнца свет!
Ты предназначен мне судьбой!
Благодарю за все тебя!
За нежность, ласку, за тепло.
За то, что я живу, ЛЮБЯ!
За то, что мне так повезло!
Свидетельство о публикации №108062303934
Мария Валерьевна 25.08.2008 00:53 Заявить о нарушении