Не понимаю...

Не понимаю я больных -
им надо бы на жизнь молиться.
Они же о делах своих,
о чепухе. Ну что на лицах
за выраженье! О деньгах
все думают, и о карьере,
о маникюре, о руках
любовницы - но не о вере.
Нет чтобы мыслями пройтись
по жизни, словно по дороге,
где грех повсюду на пути,
что ж, встретимся мы скоро...
В морге!


Рецензии