Коктейль

Опять над телом обескровленным
звенит комарик-телефон,
и неприличным многословием,
в который раз обманут он.

Но на свидании отчаянном,
прошу тебя, не улови
среди колючего молчания
моих признаний в нелюбви.

Что ты задумалась о будущем –
в том, видно, и моя вина –
я пузырек в коктейльной трубочке,
так жадно рыщущей у дна.

Май 2008


Рецензии