дыхание

От любви
один шаг до разлуки
У всего свой финал, но боль ходит по кругу.
Разбились объятья,
Разомкнулись руки.
Мы больше не дышим друг другом…

Выдох.. вдох..
Выдох.. вдох..

Мое сердце
Готово взорваться
И заполнить собой пустоту коридоров,
Ты не ищешь меня,
А я так потерялась.
Ты как будто по-прежнему рядом со мною..

Выдох.. вдох..
Выдох.. вдох..

Посмотри мне в глаза, в них все тот же огонь,
Мы заболели.. Неизлечимо…
В умирающем мире нам сможет помочь
Только одна анестезия…

Мы на острове сбывшихся снов,
Цветет дивный сад,
Замирают секунды..
Вечность пред нами замкнулась в кольцо –
Опьяняясь любовью,
Мы дышим друг другом..

Ты мой выдох… я твой вдох..
Ты мой выдох.. я твой вдох..


Рецензии