Завтра ты улетаешь
От меня навсегда
Я люблю тебя, знаешь,
Как никто, никогда.
Одно утро…и сказка
Умерла под апрель
Знаю точно: напрасно
Мне стучать в твою дверь.
И навеки твой голос
Шрамом врезался в грудь.
Недобитая гордость…
Как же снова вернуть
Твои руки и плечи,
В карей дымке глаза.
Мир совсем искалечен,
Разгулялась гроза…
Свидетельство о публикации №108062303900