А мы давно уже не дома
А мы давно в другой стране,
Звучала музыка знакомо,
Напоминая о весне,
Напоминая о прошедшем,
Напоминая о былом,
Все, что прочувствовано сердцем,
В страну другую мы возьмем.
А мы давно уже не дома,
Нас позабудут навсегда,
О нас споют раскаты грома
И в чистом поле провода,
И прошумят цветные ливни,
Следы пороша заметет,
Нас город чудный, город дивный
К себе однажды позовет.
Чужих красот великолепье,
Наверно, будет восхищать,
Но солнце красное над степью
Теплом не будет согревать,
Но серебристый иней веток
Там не украсит никогда,
Не загорится напоследок
Твоя счастливая звезда.
О нас споют раскаты грома,
О нас капели пропоют,
Дорогой издавна знакомой
Тропинки в поле побегут,
И акварелью ярких радуг
Дожди раскрасят небосвод,
И персонажи детских сказок
Пойдут в свой сказочный поход.
Свидетельство о публикации №108062303892