Топ, топ...

Топ, топ, раз, два...
Разболелась голова.
Раз, два, поворот,
Что такое не везет?
Шлеп, шлеп босиком-
Пусть протянет сквозняком.
Тук, тук. Кто там к нам?
Почему такой бедлам?
Раз наклон, два наклон,
Это был наверно слон.
Кап, кап. Слез не лей!
Улыбнуться потеплей.
Щелк, щелк на замок,
По ступенькам прыг да скок.
Раз, два, выше нос!
В чем проблема? Где вопрос?
Поворот, взгляд в глаза.
Вот и кончилась гроза.
Ты плюс я это мы,
Убежали от зимы.
Оглянись-пришла весна,
Горечь листика вкусна.
Легче выдох, глубже вдох,
Поскорее за порог!
Побежали, полетели...
Соловьи нам песни пели.
Плюнем дружно на дела-
Я тебя всю жизнь ждала!
Что такое "навсегда"?
С крыши капает вода,
Знаю я и ты поверь-
Будем счастливы теперь!


Рецензии
Я уже давно поверил...
Отворяй пошире двери...спасибо!

Заходи в гости.
С теплом,

Борис Коренфельд   25.06.2008 12:19     Заявить о нарушении
Для тебя она открыта,
Лишь бы не была забыта))

Ты тоже в гости заскакивай))

Елена Шуба   25.06.2008 20:36   Заявить о нарушении