Звездные дали нам обещали

Звездные дали нам обещали
Что-то прекрасное,
Звезды мигали, звезды сверкали
С неба бесстрастного,
В звездные были мы не доплыли -
Сказка закончилась,
Только осталось – жили да были,
Все, что запомнилось.

Звездные дали ближе не стали,
Как ни старались мы,
Что-то читали, что-то считали
Даже среди зимы,
В осени желтой, в зелени лета
И в голубой весне.
След затерялся, песня не спета,
Рыцари на войне.


Рецензии