Я все переиначу
Я все перелопачу,
Я все перелиную,
Я все перетолкую.
Смогу стеклом разбиться
И снова возродиться,
И горы передвинуть,
И море перепрыгнуть.
Я все закрашу краской,
Смолой замажу вязкой,
Ночною тьмой покрою,
Затем все это смою.
Смогу улечься снегом,
Цветочным стать побегом,
Травинкой притаиться,
Через асфальт пробиться.
Я все переиначу,
Я все перелиную,
Я все перелопачу,
Я все перетолкую.
Смогу стеклом разбиться,
Смогу улечься снегом
И снова возродиться,
Цветочным стать побегом.
Свидетельство о публикации №108062303872