Всегда существует альтернатива

Люблю землицу.
Граблей излом.
Навоз. Теплицу
Просторный дом.
Люблю свой трактор,
Свой огород
И как соцфактор
Простой народ.

А где-то город
С квадратный куб.
Там ум – опора
Тому, кто глуп.
Там всюду «негры»
Там беготня.
Там километры
На злобу дня.

Земля питает.
Мне повезло.
Всего хватает.
Беру весло.
Плывёт лодчонка
В любовный чад.
Бросай девчонка
Свой чёрный ад.


Рецензии